BukuGaby - buku anak dan mainan anak Home About Us Shopping Info News Testimonials Contact Us
 
Monday, 22 Sep 2014

BukuGaby - buku anak dan mainan anak
*** SALE!!! ***
Educative Toys
*Toys, Puzzle, Tenda, Pool, Cetakan Nasi, Washable Colouring Book
Activity Books
*Educative Learning Aids (Learning Toys & Games), Art & Craft Kit 
*Painting, Coloring, Picture Books & Art and Craft Books
*Fun Math, English, Alphabets & Other Learning Books
*Stencil & Wipe-Off Books
*Fun Science & Knowledge Books
*Letterland Books
*Kumon Books
Baby & Toddler Books
*Board Books/Hard Books
*Flash Cards
*Touch & Feel Board Book
Fun Books
*Sound Books, Music Books, Talking Books, Books with CD
*3D, PopUp, Lift-a-Flap, Puzzle Books
*Sticker Books
*Magnet Books & Soft Felt Play Books
Story Books
*Bedtime Story Books
*Animals, Cartoon & Fairy Tales
*Character Building Books
Religious Books
*Buddhist Books & Games 
*Christian Books
*Islamic Books
Chinese/Mandarin Books
*Chinese Story Books 
*Chinese Learning Books & Flash Cards 








BukuGaby.com's 4th Anniversary - Bagi-bagi Voucher Belanja!!
Dear Ayah Bunda,
Yuk menangkan voucher belanja di BukuGaby.com dalam rangka Anniversary BukuGaby yang ke 4 tahun!
Cara-nya gampang banget loh :D

"I Love BukuGaby.com because ..."

Tuliskan... [Read More]


Yuk Luangkan 5 Menit Sehari Saja untuk Membacakan Buku ke Anak! ;)
New Arrival Books!!

  Read More Hot News 
Welcome, Guest! Please Sign In to access additional features. New User? Sign Up here for FREE.
Please help us to recommend BukuGaby.com on Google Search by clicking this button

  
Yuk menangkan voucher belanja di BukuGaby.com dalam rangka BukuGaby.com's 4th Anniversary!
Caranya gampang banget loh! Click here untuk info lengkapnya!

Ririen Safarina (Sidoarjo) said
  I LOVE Bukugaby.com karenaaaaa...
Awalnya saya hanya pelanggan biasa, tp pas diliat2 harga produk di Bukugaby.com lebih murah dr pasaran.. Langsung deh saya mnt ijin utk jd resellernya.. Dan, yg bikin ketagihan itu krn pelayanan nya kpd costumer cepet dan profesional.. Iseng2 reseler ternyata berjalan sampe 3thn!! Dan alhamdulilaaah selama bekerja sama tdk pernah dpt kendala berarti..yaah plg2 masalah cm ada di pihak ketiga aja alias para ekspedisi..
Utk masalah packaging jg gitu, rapi bgt n aman, tulisan jg diprint rapi bukan ditulis tangan.. Pkknya seneng dan puas deeh jd costumer dan reseller nya Bukugaby.com!!
Semoga Bukugaby.com sukses dan berjaya terus yaa dithn2 mendatang.. Tambah buanyak produknya dan makin keren mainan2 n buku2nya...
Read What Others Said >>  

Mau jualan buku anak import Tanpa Nyetok (Dropship) tapi bisa dapet Harga Grosir?? Bisa banget!!
Yuk join program Reseller Deposit di BukuGaby.com!
Contact kami untuk info detilnya:
Pin BB 2AFA79D6, SMS/WA 082111553509, Email bukugaby@yahoo.com


Product ID is NOT valid
       My Account | Empty Cart


Pin BB: 2AEC8231 (retail)
Pin BB: 2AFA79D6 (reseller)
Pin BB: 29EB3E4F (BB rusak, pls add pin BB yang lain ya, thx)

Klik LIKE untuk mendapatkan
INFO Promo, Event &
New Books & Toys


The Children's Bible - Kisah Alkitab untuk Anak BLUE
Bible Story Book
Rp 157.000
Rp 140.000
Aku Jadi Tahu PEMADAM KEBAKARAN Boardbook + Playmap + Picture Pieces (Bilingual)
Boardbook
Rp 62.000
Stuck on Stories Thomas & Friends with 10 Disney Suction Cups and a Storybook!
Board Book with Figurines
Rp 175.000
Sticker Book Treasury DISNEY JUNIOR with Over 350 Reusable Sticker
Sticker Book
Rp 175.000
Sticker Book Treasury DISNEY PIXAR CARS (Red) with Over 350 Reusable Sticker
Sticker Book
Rp 175.000
MEOW, MEOW! My Animal Sound Boardbook
Sound Board Book
Rp 80.000
My First Sticker Book SCHOOL with over 50 Reusable Stickers
Sticker Activity Book
Rp 60.000
The Gorgeous Girls' Cookery Book with Amazing Recipes to Make, Bake and Share!
Recipe Book
Rp 145.000

Alkitab Kecil Cerita tentang Yesus (Bilingual)
Baby Bible - Board Book
Rp 62.000
The Parrotfish

Rp 30.000
Moving Eyes - FIREFLY CAMP OUT Board Book
Story Board Book
Rp 30.000
22 Sep 2014
Sis, brgnya udah dtg. bagus2 semua :) thanks ya
Dina Budianto - Semarang
21 Sep 2014
Happy Birthday bukugaby.com
Maniur - Jakarta
21 Sep 2014
Ce, buku sdh dtg, tq
kl ada buku mandarin, kbr2i lg na...
Isi flash cardx dan bukux bgs, nd rugi I beli (y) \=D/ <=-P pdhal I agak ragu itu penerbit pelangi, tnyt lumayan...., tdk mengecewakan ;)
Suwati - Makasar

  Read More Testimonials 




BukuGaby.com menyediakan berbagai macam koleksi buku anak import berbahasa Inggris dan mainan anak edukatif untuk bayi dan anak-anak,
seperti board book / boardbook / hardbook, bedtime story books, softbooks, popup books, music and sound books, lift the flap books,
sticker books, puzzle books, activity books, character building books, fun science books, colouring / painting books, dan masih banyak lagi lainnya.
Warehouse Location: Kompleks DKI Blok E8 No 2, Sunter Karya Selatan, Jakarta Utara, Indonesia.
Hubungi kami di SMS/Call: 082111553509, Email: info@bukugaby.com, YM ID: bukugaby, PIN BB: 2AEC8231

Home | About Us | Shopping Info | News | Testimonials | Contact
Powered by BukuGaby.com. Exclusively designed by Angela Oscario for BukuGaby.com.